Стихоносец

Инна Яворская
К чему пустые разговоры? Где Вавилон, где наши дни?
Эксперты НАСА так решили. И сверх программы Знак внесли.
Вернули в споре «ЗМЕЕНОСЦА», расширив Космос неспроста.
Ведь эволюция сознания- работа, дело рук Творца!
Не ущемляя «СКОРПИОНА», лишь потеснив слегка «СТРЕЛЬЦА»,
Признали двойственность натуры и уникальность Молодца.
Быть в ЗОДИАКЕ фантазёру, романтику и шалуну!
Непостоянному партнёру, загадочному чудаку.
С харизмой холода и страсти, умением воспеть глаза,
С характером добра и власти, ревнивым, верным до конца.
Наш обаятельный мечтатель, актёр, оратор-всё в одном.
Любовник и завоеватель. Но чувства искренни во всём.
Цветы, внимание, подарки и «Яшмы полны сундуки».
Зефиры, вишни и помадки; заморские шатры, плоды….
Очаровать и позабавить. Без обязательств ждать, любить.
Дарить романы. Женщин славить! Решили в НАСА: «Знаку БЫТЬ!»
Астрологи «УРА!» кричали, открыв тринадцатую дверь:
На Стихи. Ру пришёл МАЭСТРОС! Наш «СТИХОНОСЕЦ» он теперь!