120. Когда я выдала себя

Галина Громова 4
Когда я выдала себя?
Скрывать любовь порой не трудно,
Но вдруг случилось  хмурым  утро,
Ты улыбнулся уходя…

Когда я выдала?
Быть может накануне ночью,
Когда истерзанная в клочья
Во сне душа звала тебя…

Когда я выдала себя?
Ведь ты был слеп ко всем намёкам,
Так злой ребёнок рвёт жестоко
У мухи крылья не скорбя.

Когда я выдала себя, -
Ты не заметил…
Ну, конечно,
Но так руки коснулся нежно,
Как солнца луч после дождя.
 
22.11.2021 г.