124. Молитва

Галина Громова 4
Услышь меня, Господи! Ветры слова несут.
Мир мой, Вселенная, Сумрак и Абсолют,
Тучи, Тайфуны, Воды морей и рек,
Горы, Вулканы и Антарктиды снег.
Слушай меня Пустыня и Древний бор,
Я вызываю Бога на разговор.
О, Всемогущий, вечность в твоих глазах.
Детям твоим веками внушали страх.
Болью сковали душу, страданьем жизнь.
Только успел родиться, опять ложись.
Вспомни, Всевышний, это твоя Земля.
Встань наконец Единственным у руля.
Силою звука, света, любви огня
Слушай, смотри и чувствуй через меня.