***

Квасов Александр Дмитриевич
Пьём этот кофе как всегда
И Ждём от лени пробуждения
Теперь не обойтись без коньяка..
Ну иль на крайний случай без Портвейна...
А впрочем это как сказать,
Глинтвейн сейчас всего милее.
Не греет кровь  ни дать, ни взять,
Одежду выбираем потеплее.
 Всё больше тянемся к теплу
И пледом придавив себя к дивану,
Становимся похожи на скалу
В суровом Ледовитом океане.
А раньше как играла кровь!
И не сиделось нам на месте.
Ни снег, ни дождь, метели вой
Не помешали нам быть вместе!
Ну а теперь иссяк азарт,
И чувства как-то притупились,
Найдём причин мы миллиард
Всему тому, что не случилось....