Не доступен

Андрей Еноктаев
Я всё жду , жду когда отпустит.
Навсегда позабыв о тебе.
Просыпаться не буду от грусти
И с утра думать не о тебе.
Жизнь опять всё начнёт с начала.
И для записей нету листа.
Я запомнил как ты предавала.
И плевать мне теперь на тебя.
Холод чувствую кожей до дрожи
На лицо снова падает снег.
Иногда так с утра на морозе
Есть желанье замёрзнуть на век.
Телефонный звонок потревожит
Кто то скажит чуть слышно: Привет.
Только кнопка отмены поможет
Не доступен теперь абонент.