Любования красотой Природы!!!

Наташа Яклина-Бородина
Поле - нежная перина
Одуванчиков приют!
Дунешь - и летят красиво
Словно перышки вокруг!

Все Природа повторяет
Знай все дарит чудеса
Вон по левому по краю
Как жар птица небеса

Окрыленно запылали
Чудо длится сие миг
Вся восторженность словами
Эхом в полюшко летит!

Так во всем куда ни глянешь
Всюду девственность весны
И себя здесь окрыляешь
С напыленьем новизны!

- Расцветай все больше поле
- Одевайся лес в листву
Пусть пылают снова зори
Разливая теплоту!

Пусть все будет как и было
С переменчивостью враз
Знаем мы - Природа сила
Потому и сила в нас

Появляется мгновенно
Средь объятий : рек, полей..
Мило, чувственно, целебно
Здесь - в Россиюшке моей !!!