И вот тогда наступит мир!

Селена 8
Нет, не воскреснет Украина,
Не станет праведной она,
Пропала ваша Батькивщина...
Страною правит сатана!!!

Он предал Веру, свою Землю,
Он предал Память,свой Народ,
Он предал тех,кто в сорок первом
Страну спасал и шёл вперёд!

Что знает он о тех сраженьях,
Когда народ и стар, и млад
Не опускался на колени
Перед фашистом?.. Шёл солдат!

Дошёл он до Берлина и Рейстага
Во имя жизни,презирая смерть!...
А клоун добивается аншлага,
Приоткрывая в преисподню дверь!

Переписав историю,законы,
Теперь стоит над пропастью "кумир",
Сожрут его партнёры-скорпионы...
И вот тогда наступит мир!