Дай мне руку свою, полетим

Люба Березина
Дай мне руку свою, полетим
Ты не бойся, ведь я держу.
В тебе свой особенный мир
Глубоко в сердце тобой дорожу.
Я нашёл эту юную душу,
С кем похожи так сильно во многом!
Перед ней мне не нужно оружие
И от сердца уходят тревоги.
Ощути моё прикосновение
Через мыслей бурлящих поток.
Хочу быть с тобой это мгновение!
Мой понимающий, тёплый цветок.
Хоть снаружи кажусь холодным,
Потому что мне не дали тепла.
Я по ласке смертельно голодный!
И лишь ты мне её принесла.
Почему так запали мне в душу
Эти глаза золотистого цвета?
Скажи, милая, я тебе нужен?
Давай будем не спать до рассвета?
Только вместе! И только вдвоём!
Будем с тобой в тишине лежать
Способна согреть своим нежным огнём
И так же нежно меня целовать.