Ни, ни

Юлия Меренкова
Ни здрасти, ни привет,ни строчки смс- ной.
Давно забыта прежняя любовь.
И неужели же тебе совсем неинтересно?
Себя я спрашиваю вновь и вновь.
Такая тишина, что слышно даже мысли.
Что о тебе забыть никак мне не дают.
Они как гильотина надо мной нависли,
И в голове моей свой заговор плетут.
И я схожу с ума не зная толком,
Зачем все было и зачем прошло.
И я блуждаю в мыслях как по барахолкам,
Хватая то, свое ,что  отжило...