Не знаю

Ольга Распопова
Я знаю, что во всем моя вина,
И смысла нет мне сетовать на прошлое.
Надеялась, что закалюсь как сталь,
Но вышло, что рассыпалась на крошки.

И тень сомнений следует за мной
Как самый лучший друг и верный зритель.
Хоть укажите мне на дверь рукой,
Не знаю я уже, смогу ли выйти.

Но знаю, что во всем моя вина,
И смысла нет мне предвкушать грядущее.
Ведь пустота рождает пустоту
А путь открыт лишь под стопой идущего.

Из пустоты азарту не восстать,
Ни силе духа, ни плечам могучим.
Надеялась, что закалюсь как сталь
Но вышло, что мне быть песком зыбучим.