Сена и Ока

Алёна Раннева
Маму спрашивает Сеня:
– В речке Сена много сена?
– Нет, ведь это же река,
Широка и глубока.
Сена меньше, чем Ока,
Знаю я наверняка,
И река Ока к нам ближе –
Сена далеко: в Париже...