Гармония

Майорская Юлия
  Ох, люблю я мандарины,
  Шутки, танцы, викторины,
  Арии из опер, джаз.
  В чём мне видится баланс?
  Если те, кто близок, дорог
  Радостны и знают, порох,
  К счастью, есть в пороховницах.
  Их светлы, красивы лица.
  Отдых им знаком и труд.
  Мир, как дети познают.