С любовью говорим...

Вечно Неспящий
С любовью говорим на разных языках
Но только тот поймёт, кто говорит в стихах.
В стихах от всей души, от нежности и чувств
Любовь всегда для них важнее всех искусств

Язык любви забыть нам так легко в миру
И как тогда понять твой голос на ветру,
Который без стихов неискреннен и слаб
Для мира без любви ты будто смирный раб.

Готов на всё и вся, не чувствуя других,
И для тебя весь мир из мнений лишь благих.
И даже не понять, куда держать нам путь,
Где пламенной любви один глоток вдохнуть.

Возьми мои стихи иль те, что для тебя
Написаны сто раз, страдая и любя.
Ты прочитай и верь - никак не разлюбить,
Если язык стихов не сужденно забыть...