О нём

Вера Черенкова
Вокруг мужчин немало,
Да что мне от того?
Ведь я стихи писала
Всегда для одного.
Открыла, не стесняясь,
Все чувства я свои.
Душа моя смеялась
И пела от любви.
И счастье, в этих песнях,
Плескалось через край.
Был мир вокруг чудесный,
Возможно, даже рай.

Окончен праздник, будни
Проходят день за днём.
А вот писать я буду,
По-прежнему, о нём.