Без названия

Немцева Анастасия
Травмы получены,
Темы изучены,
Осталось только прожить.
Верный ли труженник,
Праведный мУченик -
Лучше уж не тужить.
Песни написанны,
Травмы излеченны,
И что б ещё покорить?
Никто независим.
Своею беспечностью
Лучше себя не корить.
Курим и курим,
Дурим и дурим,
Танцуя ночь напролет.
Раненной тупостью -
Будем не будем -
Нужно ли знать наперед?
Винилы винили,
Крутили винилы,
Пытаясь что-то понять.
А Я с кислой гримасой
В прямом эфире,
И мне глубоко наплевать.
Ps: милым лениво,
Налимы пленили,
Пора их с улыбкой встречать.
И если с любимой
Возле камина,
То лучше уж сразу прощать.