Пляшу на остановке. Минус двадцать

Галкин Вадим Дмитриевич
Пляшу на остановке. Минус двадцать.
И, как назло, автобус не спешит.
Завидую невольно африканцам —
У них сейчас жара, едрит мадрид!
 
Отжался от скамеечки раз тридцать.
Бабуля улыбнулась: " Во, даёт!!!"
В пальтишке тётя смачно матерится:
"Автобуса не видно, в рот компот!"
 
Поприседал, чихнул, спугнул ворону.
- Автобус!!! — дед истошно заорал,
Борцовским отработанным приёмом
Толпу на остановке разбросал.
 
Вместились вроде все. Под носом санки.
Прям в ухо дышит хрюкающий мопс.
Бабуля отрыгнула запеканкой…
Зато тепло. Всем пофигу мороз!!! )))