моменты

Александр Дмитриевич Дорошенко
Вино не дарит радость,
Жизнь, благость заперла.
Из всех щелей, восторженная гадость,
Надежда ляпнула, что умерла.
А помнится, разливалось тепло,
Блаженство, струилось по пищеводу,
Идеи и мысли, вокруг так светло!
Всё возможно, власть улыбалась народу!
Банкета не будет, фейерверк отменяется,
Сдайте билеты, лифт закрывается.
Память и та, топ, топ- удаляется,
Вино по столу, как кровь растекается.
Вы подумали, что я не знаю,
Что с глаголами, рифма не айс,
Это от тепла, я как масло таю,
Когда не танцую, с дамою вальс.
Сколько не спрашивай, ответ один,
Упавшее яблоко, бьётся о землю.
Как хорош, для фруктов сатин,
А на снегу, я их не приемлю.