А он совсем не супермен...

Мария Райнер-Джотто
А он совсем не супермен.
И глупо уповать на чудо,
Что станет частью перемен
Любви последняя причуда.

И этот холод до костей,
И атрибуты суицида
Убитому не портят вида
И не шокируют гостей.

Здесь так предельно хорошо.
Дебилы третий час смеются.
И что-то портится на блюдце,
И в рот стремится порошок.

За столько беспросветных лет
Едва ли можно стать сильнее…
Весна как будто холоднее.
Да всё равно. Ведь смерти нет.

2008 год