Ах, зима

Ева Сайнцер
Ах, зима, невеста года
В платье из хрустальных роз,
Из Космического свода
Духовей снега принёс!

И искрится ласка света
Золочёной Вечностью,
Днём - душою самоцвета,
Ночью - чьей-то нежностью!