Страх перемен. Текст песни

Максим Толстов
Получилось как кавер на песню Перемен В. Цоя.
Или что то другое, пока не понял. Подскажите.

Ваши сердца,
Хотели перемен?
Да, да.
А ваши глаза,
Хотели перемен?
Да , о, да .

Вы слышите стук,
Импульсации вен?
Да, да.
Это страх, страх
Перемен
Аааа Аааа

Припев

Страх перемен,
Сделать шаг в никуда.
Страх перемен,
Что за ним, пустота.
Страх перемен,
Что нас ждет не понять.
Страх перемен,
Легче стоять, легче стоять.

Легче стоять,
В стабильном болоте.
Ждать и мечтать,
Ждать и мечтать.

Может изменится ,
К лучшему что то.
Но нужно шагать,
Нужно шагать.

Вместе шагнем,
Наше время пришло.
Кто ждал перемен,
Ждал перемен.

Сжали кулак,
Смотрим страху в лицо.
Сомнения нет,
Страха нет.

#цой #перемен #панк #рок #стихимаксимтолстов