Нет - прощаниям

Игорь Танеев
Нет - прощаниям.

Нет прощаний,
Для двух Наших *Ты* и *Я*,
Вне ****ых русских морозов, -
Или фашистских лозунгов,
Над блеющей повседневности
Телом суетности,
Вне оголтелой российской зимы,
Есть -только - Мы, -
Единственной
Адресуемостью,
Нежным Секретом,
Летом, ведущим из тьмы,
Над Летой.