Весёлые амадины

Нина Неустроева
Недавно пришлось пообедать в одном очень уютном местном кафе. И как же приятно мы были удивлены, что нас радушно встретили не только официанты, но и милые птахи, которые не давали нам скучать!
Честно скажу, что таких красавцев увидела впервые: пёстрая шубка, в крапинку хвостик и красный носик! Оказывается, - это амадины! О их существовании я даже не знала, и как звать не слыхала!..
Чудные весёлые птички и видно, что живут дружно - играют, общаются друг с другом, целуются! Малые птички, а своим видом и поведением всем дарят радость и хорошее настроение!..