Давайте вместе

Аксауле Кенжигулова
Земля - наша Родина.
Земля - наша Мать.
Планету мы вместе должны сохранять.
Планета Земля -
Общий наш дом.
Будем давайте
Как родные жить в нем:
Сохранять толерантность,
Поддерживать мир,
Если надо - спасать,
Беречь и любить.
Люди планеты,
Давайте дружить!
Вместе мы сможем
Все проблемы решить!