Так вот

Кезис
Так вот и получается, что "Не сотвори себе кумира", и является запретом на гордыню. Которая, кстати, грех. Потому, что гордецы, делающие себя кумирами, ставят себя выше бога.
Но самые интересны, как раз есть те, кто легко лезут в чужие постели, требуя публичности от других, а сами прикрываются «приватностью личной жизни», и что они не обязаны всем всё показывать – и тем самым свои семьи даже прячут. Но зачем тогда лезть к другим, если сам боишься семью показывать даже?
Теперь и за голубые береты будут сажать.
И прокуратура придёт к тем, кто в голубых беретах. Да ещё там одни мужики в таких беретах. И сами себя так называют. И носят такие береты. Хотя, мужик с беретом - это художник… Ботан… Женщины носят береты… Не мужицкий символ. Да ещё и цвет неподходящий.

Не в каждой стране мира есть статуя Свободы. Не в каждой стране мира есть мумия 20 века. Но в странах, в которых есть статуя Свободы, нет мавзолея с мумией 20 века? И наоборот - в каждой стране со статуей Свободы нет мавзолея 20 века. Даже в Египте с древними статуями нет статуи свободы?  Не так ли? В Зимбабве есть зимбабвийских доллары, но нет зимбабвийской статуи зимбабвийской свободы? Зависимость ясна? И почему-то именно 20 век, который называют веком науки, полетов в космос, научно-технической революции, — именно это просвещенный век стал веком допотопных ужасных мумий. Да ещё и не самым красивым, не самым умным, не самым лучшим представителям тез стран даже. Не то, чтобы рода человеческого. Они не изобрели ничего нового. И вместо них всех, раз уж так хотели, должна была быть только одна мумия. Маркса. Учение которого они просто взяли. И поднялись на нём. Т. е. они только просто скопировали чужую идею.
Ещё более странно из страны с мумией лететь за тридевять земель - в места древних мумий. Зачем? Одной мало?

За 20 веков в Египте пирамиды почти замело песком, говорят. Но так не сможет быть? Ведь нет 100метровых песчаных барханов там. Как могли пески так высоко подняться? Их бы просто несло и несло. Более равномерно. Пустыня не могла подняться на 100 метров в высоту. Она бы просто поглотила намного больше окружающих стран и мест. Распространившись больше? чем была, в дали и в шири.
Что за 20 веков станет с более низкими зиккуриатами 20 века? От них ничего не останется, перестань за ними ухаживать. Даже без песков вокруг. Да и учения этих мумий пропадут. Они уже надуманы, уже неактуальны практически никому.