О Губермане

Юрий Тузков
Пять лет просидел Губерман,
Как все был он там зык,
Не за грабёж сидел и обман,
За юмор и острый язык.

Тот кто будет раздражать,
Нашу власть стихами,
Как всегда будут сажать,
Иначе как с врагами.

Есть обида у системы,
Правду слушать не приятно,
У правды ведь всегда проблемы,
Как говорят:"Козе понятно.'