Между нами тонкая нить

Каролина Левицкая
Между нами тонкая нить
И прозрачность чудо – пространства.
Между нами любовь или страсть?
Как познать великое таинство?

Вижу взгляд твой строгий опять
Он то ровный, а то с «исзнакокою».
Как познать мне себя, понять?
И узнать души твоей таинство?

Встреча наша вдруг на пути –
То вселенной большой назначена.
Может с прошлого кармы долги ?
Что не пройдено, не заплачено.

Но теперь с оглядкой на жизнь,
Этим чувством я наслаждаюсь .
Это высший полет души
И я знаю - я Тайну познаю 05 2023