Мы встретились с тобой совсем случайно

Кирилл Арнольд
Мы встретились с тобой совсем случайно
В обычный день, не примечательный,
Невзначай и как-то странно,
Как будто было всё предсказанно,
Но нигде не указано,
Стояли рядом пьяно.
Забытые за поворотом,
Неубитые абортом,
Беспамятство ценящие
Усталые, ненастоящие,
В день рождения играли
В день воскресен убивали.
Любовью были мы распяты,
Счастьем навсегда прокляты,
Но сном чужим улетевшие
И песней жизни уцелевшие
На похоронах Москвы.
Ах... Ура... Увы...