Чертёнок, соблазн и Ангелочек

Александр Кадашев
Который раз себе твержу- давай жить мирно
Но чёртик , что во мне сидит
-Так надоело жить по стойке смирно
Мне говорит

И достаёт бутылку водки
Два фото супер порно- звёзд
Тебе вот эта. А другая для страховки
Целуйся с ними , сколько хошь

-Ну нет , чертяга ! Мне моя всех лучшая
Ты фото убери и водку тоже
Не видишь - бреюсь я . Свиданье у меня с Люблюшею
Сам водку пей и ностальгируй , если хочешь

Тогда чертёнок предложил смотаться в казино
-Там люди деньги складывают пачками в запас
Я дал чертёнку сотню на метро
-Давай , дерзай. Но без меня. Я - пас

Тогда чертёнок предложил косяк курнуть
-Мы забалдеем. Станем самыми счастливыми
А меня рвёт. И у меня понос, аж жуть
-Нет! Без меня. Я отравился от тебя , такого милого

Тогда чертёнок загрустил. И говорит:
-Давай нарвём цветов из клумбы
И к твоей милой. Я твой дружка. Ты - её любимый фаровит
Сыграю я на нервах. Вы станцуете с ней мамбу- юмбу

И мы пошли с ним рвать цветы
Тут нас ментовка повязала
Примчалась в КПЗ растроенная ты
Нас на поруки брать и  взяла

Да...с чёртиком внутри жить хлопотно
Я его познакомил с миленкой чертовкой
И он ушёл к ней , словно раб безропотный
И чертенят теперь рожают - без конца и остановки

А я остался со своей Любишкой
Она не чёртик. Она Ангелочек во плоти
Но любит меня очень слишком
Даже до туалета нет минуточки дойти

2023г