Из Оды любви 1, 2

Сергей Сорокас
1.
Утонул в твоём я взоре
и запутался в кудрях.
Нам светили ярко зори,
укрывались мы в кустах.

Я по локону спускаюсь
к алым любящим губам.
Начинало лишь смеркаться,
рады были мы ночам.

Нам они любовь дарили,
восхищенье красотой.
Мы о многом говорили,
возгорались мы мечтой.

С бархатистостью касаний
телом тела, нежных рук.
Полнились с тобой исканий,
ты супруга, я супруг.

Я терялся в нетерпенье,
прижималась ты ко мне…
…Наступало озаренье
со звездою на окне.
2.
Неуловимые движенья
сближают Души и сердца,
и прекращаются круженья –
улыбка не сойдёт с лица.

И, ощущая притяженье,
идём навстречу мы с тобой.
И, сняв друг с друга напряженье,
одной становимся судьбой.

Идём по жизни всюду вместе,
семейный создаём уют.
Живём по совести и чести
без разногласий и причуд.

Мы наслаждаемся природой
семейных отношений, уз.
И, полной пользуясь свободой,
мы прочный создаём союз.