О тебе

Максим Тимашов
Усталые глаза закрыв,
я тут же вспомню о тебе.
Твоя улыбка до ушей, когда сидишь со мною,
тянется всё выше.
А нежных щёк румянец розовеет,
как только подойду...
Ты пахнешь так, что ты пьянишь,
и хорошеет рядом.
В твоих объятьях так тепло,
и греешь ты движеньем каждым...
Твоё лицо, тот добрый взгляд, твой милый голос, что ласкает каждым словом.
Ты только подойдёшь, а я уже лечу...
Лечу к тебе, чтоб расплыться.