Скорей возвращайся

Алена Рубенс
Ты просто скорей возвращайся обратно,
Крылом на рассвете сверкнет самолет
Когда все стабильно, тогда все понятно,
Но сердце сжимается, женщина - ждёт.

У нас здесь ночами темно и прохладно,
У вас там, я знаю, ещё холодней.
Пишу я письмо, пусть немного нескладно,
Но ты, я прошу, возвращайся скорей.

Звони в мою дверь, чуть уставший, небритый
Пусть в серый твой свитер зароется нос,
Мой маленький Ангел - уставший, разбитый,
Мой маленький Ангел к тебе так прирос.

Я ждать, как никто, ты же знаешь, умею,
И кошкой-пружиной свернусь на окне
Но ты, я прошу, возвращайся скорее,
Мой милый, скорей возвращайся ко мне!

Твоей не хватает улыбки и ласки,
Дела, люди, встречи- сплошной белый шум.
Я знаю что ты- не тот парень из сказки,
Но сказку, поверь, я для нас напишу.