Я скучаю по тебе

Онелина
*******************
Я  скучаю по тебе, хоть не виделись ни разу.
Я скучаю по тебе, ненавидя эту фразу.
Мне глаза твои молчат - взгляд как будто заколочен -
Но мне кажется, что очень
Мне понятен этот взгляд.
Я скучаю по рукам -
Мне которых не коснуться,
И по нашим страстным ртам,
И по прочим разным вздутьям.
Говорят, что плох сигнал,
Если будешь откровенной, -
И возможен ли финал
Перед обликом Вселенной?!
Я скучаю по тебе: то смеюсь, то огорчаюсь,
Я скучаю по тебе:
Вечно мысленно прощаюсь. 
Или снова завожу устаревшую пластинку -
То сливаюсь, то хожу,
Как сомнамбула на цыпках.
Я скучаю по тебе - удивительное рядом -
И лицо твоё в толпе
Мне мерещится в десятом.
Так и спорит рок с судьбой,
Оба, в общем, полноправны:
Больше смеха над собой -
Горше плач у Ярославны.
Я скучаю по тебе и слова иные вязнут.
Я скучаю по тебе, как могли б все люди разом!

.......Людмила Онелина.......
5 декабря 2023