Что же значит любовь?

Аксауле Кенжигулова
Невозможно продать,
Невозможно купить,
Невозможно отдать
И нельзя подарить,
Сложно найти,
Легко потерять,
Можно "порхать",
Ждать и мечтать.
Можно страдать
И всё время рыдать,
Чувствовать боль.
Может,трудно понять,
Но испытать просто любовь.