И при...

Кезис
И при естественном развитии цивилизации такие бесполезные идеи пропадают сами по себе, как никому ненужные.  Теперь пролетарии имеют то, чего не было у буржуев начала 20 века - туалетной бумаги, мобилок, Айфонов, соцсетей. Но именно благодаря буржуям всё это появилось у современных работяг даже. А вот пролетарии ничего не придумали, в основном. Ну, автомат... Но автомат это не мирная штука, и не самая передовая, а очень даже примитивная, в которой гордиться нечем... в отличие от мобильного телефона или соцсетей.
Конечно, в любой стране можно найти пару процентов каких-то отщепенцев с неизлечимыми отклонениями психики, которые будут верить в мировое правительство, во всемирный заговор, в рептилоидов, марксизм и прочую чушь. Но таких в нормальных странах лечат и ограничивают их дееспособность. Если они уж слишком выходят за грани приличия и начинают гоняться за людьми, угрожая им физически. Чтобы не могли причинять они вред окружающим. Чтобы не превратили страну в большую психбольницу.
Кстати, даже сын божий, даже воскреснув, вознёсся на небеса в 33 года, а не в 70 и не в 90. И его мумии нету.
Что такое развивающиеся страны? Это немного не такие. Это как те, кто с особыми возможностями. Ограниченными. С отклонениями психическими... Иначе, почему они такие развивающиеся? Отсталость развития психического сказывается.
Мы состоим из одного и того же. То есть, атомы есть. Но они имеют иногда форму организации, которая называется жизнь?  То есть, жизнь была заложена уже в самом появлении первых частиц? В первичном взрыве самом? Да даже сам по себе первичный взрыв очень похож на зарождение жизни, когда 2 частицы, как две клетки сталкиваются и начинают делиться с огромной скоростью, таким образом зарождая жизнь.
То есть до того были частицы… Стали атомы. Потом они самоорганизовались. В иную форму. В живую. Ведь в живых существах нет ничего иного, чем в неживых. Никаких дополнительных элементов. А потом эти живые существа становятся вновь неживыми. И таким образом, атомы возвращаются в своё первичное состояние. В иной переход. Тут как в лотерее. Любой атом может стать частью живого органического существа. Но не каждый атом этим органическим существом
станет. И неизвестно, сколько времени сможет в этом состоянии побыть.