Эскулапу

Александр Таманский
Уверен кто-то - врач болезни лечит.
Другой - он хочет деньги получить.
Один несчастный злобу гневно мечет.
А третий смог безвременно почить.

Кому свои страдания доверить?
Кто клятвою умеет дорожить?
Мы докторам привыкли слепо верить,
Да, чтобы век отмеренный дожить.