Sны

Сергей Владимирович Яшин
Как выразить словами
Что мне  снится ?
 Отрывки ,паузы,
 сюжеты и страницы ....
Воспоминания, 
оборванные строчки
и многоточия,
надежды, заморочки ! 
Открытия !
и страшные, огромные шары ...
           когда  температура !
 
И снова встречи
И забытые фигуры ....
И быстрые мелькающие лица....
То радости полны глаза ,
То хочется забыться !
И целый мир .....
А иногда и жизнь промчится !   
Как сложно описать всё то,
                что снится !