Тихое счастье..

Тамара Июньская
Тихо - неслышными шагами,
Зима ступает не спеша,
И заунывными ветрами,
Ласкает слух..Поёт Душа..
Там уголёк в печи сгорает,
И кот под лавкою сидит,
И снег в трубе тихонько тает,
А за окном - парчой блестит.
Трещат дрова, сияет пламя,
Бегут мгновения и года,
И счастье ходит между нами -
Туда - сюда, туда - сюда.