И терпи, опять до лета...

Александр Чужинов
Как всегда зима не кстати,
Засыпает всё снежком.
Нет терпения, хоть матом,
А хватило бы, тех слов.

Так бы, зимушку, зануду,
Далеко послал на хэ...
Ты мне вовсе не подруга,
Нет тепла вообще в тебе.

Насыщаться мне бы, летом,
Щеголять в одних трусах.
Да в траве густой со Светой,
Полежать, да помечтать.

А мечтать мы можем с нею,
Как теперь мечтать зимой.
Не поможет тут и веник,
Всё под снежной пеленой.

Ну расчистишь, то местечко,
Где мечтали с ней не раз.
А прилечь туда, тем местом,
Не захочется ни как.

И терпи опять до лета,
А в квартире с ней не то.
На природе нам со Светой
И мечтается легко.