Вот снова

Петр Михайлович Кукушкин
Последние листы календаря,
Скоро слетят кружась под ноги.
Повсюду Ёлки, гирляндами горя,
Радуют проспекты и дороги.

А что он принесёт грядущий Новый год,
И чтобы мы все от него хотели?
Чтоб НАТО не совало нос в наш огород,
А мы от жизни много радости имели.

Чтобы хватало пенсий на прожить,
И рыба стоила не как "Соната".
А депутатам Думы предложить,
Оклад простого русского солдата.

И чтобы Праздник был для всей страны,
А не для главного в России региона.
Мы все во времена такой войны,
Все добровольно встали под Руси знамёна.

И наведите вы порядок в соцсетях,
Вы что не видите,марают Президента.
Так побывайте вы у них в гостях,
Чтоб избежать большого инцидента.