Какое счастье смотреть на вас

Алексей Кучаев
Какое  счастье смотреть на Вас.
От счастья улыбаться.
Рукой груди  касаться,
Чтобы успокоить сердца стук.

Какое  счастье видеть Вас.
Вашей улыбкой любоваться.
В глаза смотреть
И в ясном небе отражаться.

Какое  счастье знать,
Что в этом мире Вы живёте.
Не важно, что планы на жизнь у нас разные.
Важно только то, что Вы  есть.

05.12.2023 года

Фото из инета