Название и предисловие

Шмойлова Наталья
Роман Семья-о мужчине и женщине, создавших семью.

Эпиграф:
И несмотря на времена-
Жена и в Африке жена.

Но если встретился вам "уж"
Не нужно говорить, что он Ваш муж.