Семья

Яна Лаврова
Утро. Солнце. Потягушки. Вся семья вчера была в сборе. Это неожиданно ожидаемо. Охренительно волнительно и показательно. Когда родные и уже давно отпущенные на волю люди, случайно оказываются рядом. Многое вместе пережитое триггерит и вызывает волны раскаяния и любви. Да, любви во всех ее проявлениях от черного до белого). Весь, так сказать, спектр жизни вчера разворачивался и проживался снова на другом уровне, с отпусканием, с пониманием и без, с надеждой на лучшее, с невероятной болью сердец друг за друга и за людей, встречающихся в жизни. Но насколько сильны были нежность и трепет. Не смотря на обиды и ярости))). Вообщем искреннее общение любящих  близких людей это неповторимо восхитительно. До четырех утра били родники эмоций, выливаясь и отпуская накопленное и прожитое за многие годы. С теплом и любовью, роднульки. Я знаю , что я могу быть только СОБОЙ и для себя и для других, как то так. Но какая же сила таится внутри каждого. А вместе мы просто сносим пространство, раскрывая в друг друге новое.
Отдельного человека переживания они сугубо индивидуальны. Разделенность  в ощущениях , в анализе сведений и информации, в выводах и их понимании. В реакции на эти выводы эмоциональной и телесной. Все проживается и интерпретируется по своему. Господи,  какие мы разные и в этом наши трудности и приятности. Сон лучшее лекарство от мыслей).