Пустошь ночи

Ольга Александровна Зданович
Свобо-о-одный полет,
Мне мало небесного простора.
Всё вышло в точности наоборот,
Была нелепая ссора.

Пустошь ночи
Ку-у-утает землю своим теплом.
Не молчи-и-и
Нам не о чем будет говорить днем.

Если хочешь -
Уходи, держать не имею власти,
Не наведу порчу,
Не буду пытаться сердце украсть.

Больная и странная,
Всегда говорю ерунду,
Но, если у тебя беда, -
Сразу же помогу.

У-хо-ди.
Не цепляйся холодными пальцами,
Моё имя будет расти
В ритме быстрой пульсации.

Ключи на полке оставь,
Мне так будет легче с тобой прощаться.
Не хочу отпускать,
Но так будет лучше для личного пространства.