Весело

Шмойлова Наталья
Тебе стало весело.В марте месяце ты достал из шкафа костюм деда мороза, нацепил его, одел варежки и начал ловить меня и бегать за мной со словами:-А сейчас я кого то заморожу... Где моя снегурочка?!
-Ты что? Сошёл с ума?
-Нет. Я просто счастлив. Сне гу роч ка!-заорал во всё горло ты, схватил меня и бросил на кровать.
Весёлый и запыхавшийся лёг рядом, улыбнулся и мы начали целоваться в губы.