Не взаимно

Шмойлова Наталья
Я тебя не люблю!Ты мне надоел! Ты скользкий противный ублюдок! И как я раньше этого не замечала!
Я лежала на кровати и ждала тебя.
Блин. Ну сколько можно идти! Космонавты наверно землю облетели уже 10 раз за это время!
-Слава Богу! И где ты был так долго?
-Да... Встретил свою бывшую... Еле отвязался...
-Что???