Угасшая звезда

Анатолий Корешков
            эниграмма               

                Алле Пугачёвой

Она в овациях купалась,
Имея замок под Москвой,
Но, хая Родину, рассталась
С ней, проявляя гонор свой.

Звезда Советского Союза
За рубежом нашла приют:
Её простит, быть может, Муза,
Но на Руси её не ждут.