В жизни всякое бывает...

Владимир Мясоеденков
В жизни всякое бывает,
Тут никак не угадать,
Был вчера здоров и боек,
А сегодня не понять.

Хмурый, да ещё трясётся,
Не узнать чего и как,
Может всё же улыбнётся
И посмотрит не как враг.

Были планы и надежды,
Видно рухнули опять,
Вроде был весёлый парень,
Но тоскует, не унять.

Так живём, смеясь и плача,
Проклиная иногда,
Иногда придёт удача,
Только редкая она.