Терпимо

Шмойлова Наталья
И стыдно, и грустно, и смешно, и весело, но самое главное терпимо.Да. Терпимо. Ни хорошо , ни плохо, а именно терпимо.
-Милый, ты будешь чай?
-Нет. Пока не хочу.
-Я уже налила.
-Ну ладно... Давай попьём.
-Булочку?
-Пончик с мёдом.
-Держи.
И веселее вместе и аппетит лучше.
Да. Не зря древние придумали семью. Хорошая штука. Но... Видимо не для всех...