И вроде бы всё хорошо...

Катерина Шкиль
* * *

И вроде бы всё хорошо.
И в меру. Немного унынья,
Восторгов, поэзии, но
Всё так, как в известном фильме, –

(Ты зря не смотрел то кино).
Я, будто бы главный герой,
Блуждая средь тысячи тем,
Всё думаю про одно –

О чём с тобой?.. … …
Не о чем.

5 декабря 2023


* Кадр из фильма "Рассказы" Михаила Сегала, стихотворение навеяно им.