Против нацизма

Илья Хисамутдинов
Все люди равны
Ибо люди все братья
Но крики слышны
Слишком коротко платье!

Под престолом Творца
Душа невинного воет
Умоляет Отца
Пусть живых Он укроет

Собралось воронье
В предвкушении мяса
Скоро сгинет ворье
Ждут заветного часа

Пусть нацист не пройдет
На нашу Землю Святую
Смертью страшной умрет
За каплю крови любую